«Пивзавод «Южная Заря 1974» и ФК «Ростов» представляют лимитированную серию пива «Дон Южный рецепт»

В июле 2022 года «Пивзавод «Южная Заря 1974» (филиал пивоваренной компании «Балтика») в партнерстве с ФК «Ростов» (Ростов-на Дону) выпустил сорт пива «Дон Южный рецепт» в лимитированном дизайне. Пивовары «Южной зари 1974» вместе с главным тренером команды Валерием Карпиным, игроками Хореном Байрамяном и Даниилом Глебовым сварили лимитированную партию «Дон Южный рецепт» специально для болельщиков клуба.

Футбольный клуб «Ростов» — визитная карточка региона и предмет гордости ростовчан. История клуба началась еще в 1930 году, а многочисленные победы принесли команде и игрокам настоящий успех и любовь болельщиков.

В июле 2022 вместе с представителями клуба «Ростов» пивовары «Южной зари 1974» сварили специальный сорт одного из ведущих региональных брендов — «Дон Южный рецепт». В лагере звездной серии идеально сбалансирован натуральный освежающий вкус и оптимальная плотность, а сварен он только из классических ингредиентов: солода, воды и хмеля. Футболисты не только изготовили сорт, но и отметились на упаковке: продукт появится в лимитированном дизайне с изображением логотипа ФК «Ростов».

Владимир Чтецов, директор филиала «Пивзавод «Южная Заря 1974»:

«Пиво «Дон» выпускается с 1998 года и давно полюбилось жителям города. Но ростовчане — не только ценители местных сортов пива отличного качества, но и ярые болельщики родной футбольной команды. Поэтому мы решили поддержать их и сварили сорт «Дон Южный рецепт» в лимитированном дизайне. Уверен, что наше пиво добавит ярких эмоций во время игры, и сделает каждую победу любимой команды незабываемой!»

Чтобы узнать больше о приготовлении пива и лично принять участие в одном из этапов варки сорта, игроки ФК «Ростов» приехали на завод «Южная Заря». Специалисты завода рассказали спортсменам обо всех стадиях приготовления пива. Футболисты своими руками насыпали в чан основной ингредиент пива «Дон» — донской ячмень, а также увидели все этапы варки пива и понаблюдали за розливом готового продукта.

Валерий Карпин, тренер ФК «Ростов»: «Мы уважаем наших болельщиков и знаем, что для многих местное пиво — любимое. У бренда «Дон» и нашей команды много общего: многолетняя история, традиции, настоящий дух победителя. Не сомневаюсь, что сорт «Дон Южный рецепт», который мы сварили вместе, понравится нашим болельщикам, а мы продолжим радовать их своими победами».

Хорен Байрамян, полузащитник ФК «Ростов»: «До визита на завод я лишь приблизительно представлял себя процесс пивоварения, и это стало для меня настоящим открытием. Столько этапов, нюансов. Было крайне интересно самому поучаствовать в процессе пивоварения. В варочном цехе достаточно жарко, прямо как на трибунах во время домашних матчей! Убедился лично, что за качество ростовские пивовары отвечают и варят отличное пиво».

Пиво «Дон Южный рецепт» в лимитированном дизайне уже поступило в магазины Ростова-на–Дону и Ростовской области.

фото: «Пивзавод «Южная Заря 1974» и ФК «Ростов»  представляют лимитированную серию пива «Дон Южный рецепт»

Лола Тейлор, известная актриса фильмов для взрослых с рейтингом 18+, совместно с компанией PerseiLine выпустила игрушки для кошек со своим портретом.Изделия представляют собой удочку-дразнилку с игрушкой в форме рыбки.

Эксперты компании «НПО Технологии и Продукты Здоровья» разработали специальные продукты, которые дают возможность пройти дома реабилитацию после инсульта.В настоящее время, наибольшую угрозу для здоровья и жизни людей представляют заболевания сердечно-сосудистой системы.

За 2018 год Ассоциация риэлторов «Южная палата недвижимости» (АР ЮПН) имеет долю рынка в размере 40%, увеличила количество своих членов на 35%, обучила руководителей компаний, принято решение о создании коммерческой организацию по работе с банками и застройщиками.

Fedoris