Москва, 27 августа 2021 года. — УК «Альфа-Капитал объявляет о запуске акции «Здоровье под контролем». Инвестируйте вместе с профессионалами фондового рынка и не забудьте позаботиться о своем здоровье!

Участники акции «Здоровье под контролем» получат сертификат от компании «АльфаСтрахование», который дает право пройти комплексное обследование (чекап) всего организма. Сертификат будет направлен на email клиента и будет доступен для скачивания в мобильном приложении.

фото: УК «Альфа-Капитал» совместно с компанией «АльфаСтрахование» запускают акцию «Здоровье под контролем»

Участником акции может стать любой, кто инвестирует в стратегию доверительного управления «Альфа Медицина» или индивидуальный инвестиционный счет «Альфа Медицина» не менее 1 млн рублей. Оформить договор ДУ или открыть ИИС необходимо до 9 октября 2021 года любым удобным способом: через онлайн-сервисы УК «Альфа-Капитал» или с помощью инвестиционного консультанта.

Инвестиции фонда представлены активами в трех секторах экономики: здравоохранение, фармацевтика и биотехнологии. Средства инвесторов вкладываются в паи биржевого фонда, который представляет экспозицию на акции ведущих мировых компаний, таких как Johnson & Johnson, United Health, Pfizer, а также бумаги относительно небольших фармацевтических и биотехнологических компаний с хорошей перспективой роста. На фоне пандемии, разработки новых лекарств и методов терапии, а также спроса на услуги здравоохранения инвестиции в компании этих секторов имеют высокий потенциал роста.

«Здоровье под контролем» — программа, включающая в себя консультацию и поддержку персонального терапевта на всех этапах прохождения обследования, а также 15 консультаций врачей других специальностей. Участники акции могут сдать 20 лабораторных анализов и провести 3 обследования более чем в 500 ведущих клиниках страны. Это поможет оценить состояние своего здоровья и вовремя принять все необходимые меры.

«Пандемия дала новый толчок развитию медицинской отрасли, появлению новых инновационных разработок в фармацевтике, развитию биотехнологий. Доля расходов на медицинские услуги, особенно в развитых странах, постоянно растет. В США, например, расходы на здравоохранение составляют уже почти 20% ВВП. Мы считаем, что позаботиться о личном капитале, вложив деньги в перспективные компании в этой сфере, и заодно позаботиться о собственном здоровье — правильная и актуальная идея. Рады, что наши клиенты могут воспользоваться этой возможностью и стать участниками программы «Здоровье под контролем», которую предлагает наш партнер «АльфаСтрахование» — одна из крупнейших российских страховых компаний, обладающих серьезным опытом в сфере предоставления медицинских услуг», — заявил Антон Граборов, руководитель блока «Цифровой бизнес» УК «Альфа-Капитал».

«Здоровье – самая главная ценность человека, поэтому важно вовремя заботиться о себе и регулярно проходить чекапы, чтобы предотвратить развитие серьезных заболеваний. Клиенты «Альфа-Капитал», принявшие участие в акции «здоровье под контролем», бесплатно получат доступ к комплексному обследованию, необходимому каждому из нас. Спешите воспользоваться нашим предложением!», – сказал Николай Игнатов, руководитель направления управления партнерских продаж «АльфаСтрахование».

В акции могут принять участие как новые, так и действующие клиенты УК «Альфа-Капитал».

Полные правила акции «Здоровье под контролем»: https://www.alfacapital.ru/disclosure/clients_info/checkup

УК ГУФСИН России по Челябинской области занимается управлением и контролем за эксплуатацией тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также оказывает реабилитационную помощь бывшим заключенным.«АльфаСтрахование» застраховала 7 транспортных средств по полисам ОСАГО.«У «АльфаСтрахование» накоплен внушительный опыт сотрудничества с государственными органами.

«Дом.ru» и «МегаФон» запускают акцию «Успеть за интернетом».

Начинай инвестировать на фондовом рынке с УК «Альфа-Капитал» и вдохновляйся на новые свершения с легендарной водой Borjomi!УК «Альфа-Капитал», одна из лидирующих управляющих компаний России, и один из крупнейших производителей природной бутилированной воды в России и СНГ DS Borjomi Russia, запускают акцию «Заряди свой капитал!» для молодых и активных граждан, которые делают первые шаги в инвестировании.Акция рассчитана на инвесторов, активно использующих онлайн-сервисы, и направлена на популяризацию рынка

FinancePR