фото: Банк Хоум Кредит продлевает акцию по бесплатному снятию наличных с кредитной карты

Банк Хоум Кредит объявляет о продлении акции по бесплатному снятию наличных средств с кредитной карты «120 дней без %».

Клиенты, оформившие карту в период до 31 декабря 2022 года, смогут снимать деньги без комиссии в течение 30 дней с даты подписания договора.

Также по всем совершенным в указанный срок операциям снятия наличных будет действовать беспроцентный период до 120 дней.

Получить наличные без комиссии можно в банкоматах Банка Хоум Кредит и других банков, а также в кассах других банков.

«Снятие наличных с кредитной карты – востребованная услуга. Вместе с традиционным ростом потребительского спроса в осенне-зимний период мы видим, что популярность данного сервиса также выросла. Поэтому мы решили продлить срок действия нашей акции по бесплатному снятию наличных с кредитной карты вплоть до конца года. Это расширит финансовые возможности наших клиентов в части подготовки к зиме и новогодним праздникам», – отмечает директор департамента кредитных карт Банка Хоум Кредит Михаил Ефремов.

Основными преимуществами карты «120 дней без %» являются:

• бесплатное обслуживание навсегда и без условий;
  • один из самых длинных беспроцентных периодов на рынке;
  • кредитный лимит до 700 тыс. рублей;
  • возможность рефинансирования задолженности по картам других банков со сроком беспроцентного периода до 547 дней.

СПРАВКА:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Эксперт РА ruA-, АКРА А(RU)]специализируется на предоставлении розничных банковских услуг. Дополнительная информация доступна на сайте   www.homecredit.ru