Доступное жилье для вашей семьи: семейная ипотека от Дальневосточного банка

*Воспользоваться программой могут семьи, в которых с 01.01.2019 по 31. 12.2022 родился/родится первый или последующий ребенок, и семьям, в которых по 31.12.2022 года родился/родится ребенок, которому установлена категория «ребенок-инвалид».

**Процентная ставка указана при приобретении недвижимости на всей территории РФ при сумме кредита до 6 млн. рублей включительно, при использовании услуги «Безопасный расчет», услуги электронной регистрации сделки и услуги «Назначь свою ставку». При сумме кредита более 6 млн. рублей процентная ставка составит от 4,4% годовых при приобретении недвижимости на территории ДФО или от 5,4% годовых при приобретении недвижимости, расположенной на всей территории РФ, кроме ДФО.

Процентная ставка может быть увеличена:

— на 0,3%, если Заемщик не использует услугу сервис «Безопасный расчет»;

— на 0,3%, если Заемщик не использует услугу сервис электронной регистрации сделки;

-на 1,5%, если Заемщик не использует услугу «Назначь свою ставку»;

— на 1 % при выборе заемщиком условий кредитования без личного и/или титульного (для готового жилья) страхования.

***Для приобретения жилых помещений, расположенных на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, до 15 мл.н рублей (включительно) — для остальных регионов.