Компания Doogee устроит невероятную распродажу лучших смартфонов из модельной линейки DOOGEE по скандально низким ценам в Международный День Холостяка 11 ноября 2021 года.

Китайская “Черная пятница” или Международный День Холостяка – 11 ноября (11.11) уже не за горами, а значит самое время как следует подготовиться к самому большому фестивалю скидок! Компания Doogee неизменно год от года принимает участие в этом мероприятии, радуя своих поклонников умопомрачительными скидками на смартфоны и периферию для мобильных устройств.

На этот раз в фокусе внимания общественности на 11.11 окажутся:

Doogee V10 – первый сверхпрочный телефон от Doogee формата 5G. Это двойной смартфон со встроенным инфракрасным термометром, мега-батареей емкостью 8500mAh, специальными антеннами дл мобильного гейминга, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища станет отличным подарком к знаковой дате. В настоящее время V10 продается за 309,99 доллара, однако 11.11 покупатели могут получить его всего за 259,99 доллара. Однако и это еще не все: в течение 24 часов в ограниченный период дополнительных скидок на смартфон можно получить экстра-дисконт в размере 20 долларов!

Если вы рассматривали для приобретения топовый смартфон S97 Pro, 11.11 будет лучшим временем для того, чтобы совершить покупку. Оснащенный лазерным дальномером S97 Pro является одним из лучших и самых надежных телефонов в мире. Он также оснащен аккумулятором емкостью 8500mAh, 8 ГБ + 128 ГБ памяти и другими особенностями, делающими его особо ценным приобретением. На AliExpress смартфон можно будет купить всего за 299,99 доллара, однако в течение счастливых 24 часов цена на устройство упадет до 224,99 доллара с дополнительной скидкой в 5 долларов для нескольких счастливых покупателей.

S96 Pro – одна из самых популярных моделей неубиваемых телефонов от Doogee. Благодаря встроенному инфракрасному ночному видению этот аппарат является уникальным в своем роде. Он поставляется с аккумулятором емкостью 6350 мАч, 8+128 ГБ памяти и 48-мегапиксельной основной камерой. На данный момент S96 Pro продается по цене 269,99 доллара, на 11.11 цена упадет до 224,99 доллара с еще одной скидкой в 5 долларов для счастливых покупателей.

Следующий в шеренге –Doogee S88 Plus, прочный телефон в стиле Ironman, первоначальная цена на который будет снижена с 289,99 до 194,99 долларов. Он поставляется с массивной батареей емкостью 10 000 мАч, 8 ГБ + 128 ГБ памяти и 48-мегапиксельной основной камерой.

Для любителей смарт-часов Doogee умные часы DG Ares также будут представлены для продажи с дисконтом в день ценового безумия. В настоящее время устройство оценивается в 69,99 доллара на AliExpress, 11 ноября часы будут доступны всего за 24,99 доллара только для первых 300 покупателей.

11 ноября также можно будет получить 5 прочных телефонов S35 и 5 умных часов CS1 в рамках специальной распродажи, организованной компанией Doogee.

Заходите на сайт Doogee, узнавайте больше об акциях и распродажах, ну и конечно же совершайте покупки по самым привлекательным в году ценам!

О компании Doogee:

DOOGEE – компания-производитель высокотехнологичных смартфонов и гаджетов в бюджетном сегменте из КНР, в модельную линию которой входят смартфоны, отличающиеся «неубиваемым» корпусом, устойчивостью к вызовам внешней среды и высокими техническими характеристиками.

фото: Пресс-релиз: В Международный День Холостяка (11.11.2021) компания DOOGEE бьет рекорды по скидкам на свои смартфоны фото: Пресс-релиз: В Международный День Холостяка (11.11.2021) компания DOOGEE бьет рекорды по скидкам на свои смартфоны