Компания КАПИТАЛ LIFE в 2022 году вновь вошла в число привлекательных работодателей России

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») шестой год подряд вошла в список самых привлекательных компаний России для потенциальных соискателей портала Superjob.ru.

По итогам ежегодного исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих компаний-работодателей, КАПИТАЛ LIFE получила статус «Привлекательный работодатель — 2022».

Эксперты отметили активную деятельность КАПИТАЛ LIFE по привлечению персонала, большой отклик соискателей, а также достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях. Авторы исследования подчеркивают, что включение в список привлекательных работодателей подтверждает имидж компании как перспективной и открытой, а также имеющей стабильное положение на рынке.

В КАПИТАЛ LIFE работают более 7,5 тыс. агентов-финансовых консультантов в 75 регионах страны. По данным Банка России на конец 2021 года, КАПИТАЛ LIFE обладает крупнейшей агентской сетью среди компаний по страхованию жизни, которая в несколько раз превышает агентскую сеть ближайшего конкурента по отрасли. По данным Банка России, агенты КАПИТАЛ LIFE составляют более 40% всех агентов по страхованию жизни в России.

КАПИТАЛ LIFE формирует для своих сотрудников оптимальные условия для эффективной работы и получения достойного вознаграждения: в компании действует одна из лучших мотивационных систем на рынке страхования жизни, а современная технологическая платформа позволяет финансовым консультантам организовать работу практически без посещения офиса.

«Подтверждение звания привлекательного работодателя от авторитетного отраслевого портала Superjob.ru – это признание результатов многолетней успешной стратегии нашей компании, которая позволила нам заслужить доверие тысяч сотрудников и миллионов клиентов по всей России. Как крупнейший работодатель в страховании жизни мы понимаем важность формирования новых рабочих мест в регионах и приглашаем на бесплатное обучение граждан любого возраста, от студенческого до пенсионного. Эффективная система подготовки и повышения квалификации персонала позволяет нам создавать оптимальные условия работы как для профессионалов страховой отрасли, так и для новичков, — отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. – Уровень дохода финансовых консультантов ничем не ограничен и зависит лишь от активности и желания самих работников, для которых в компании созданы все условия для достижения успеха: многоуровневая система обучения, лучшая команда по страхованию жизни в стране, а также участие в масштабных мероприятиях».

Усилия компании по формированию успешного HR-бренда высоко оцениваются профессиональным сообществом. В 2022 году компания КАПИТАЛ LIFE возглавила рейтинг лучших работодателей HeadHunter среди крупных страховых компаний. Согласно исследованию агентства Makelove, КАПИТАЛ LIFE входит в список наиболее привлекательных российских компаний для возрастных сотрудников (50 и более лет).

Fedoris