Газпромбанк получил премию Wealth Navigator Awards 2022 как лучший российский банк для корпоративных клиентов

Газпромбанк стал лидером по версии Wealth Navigator Awards 2022 среди российских финансовых организаций, предоставляющих продукты и услуги корпоративным клиентам. Победители были объявлены в Москве со сцены театра Et Cetera.

Данная премия подтверждает профессионализм и высокий уровень экспертизы команд Газпромбанка, которые работают с корпоративными клиентами. Продуктовая линейка Банка для корпоративных клиентов одна из самых широких на рынке.

В 2022 году отмечается значительный рост клиентской базы в первую очередь за счет современных цифровых продуктов и высокого качества обслуживания и не, смотря на вызовы, Газпромбанк сохраняет свои текущие позиции на рынке, а также планирует рост этого направления бизнеса в 2023 году.

Ежегодная премия WEALTH Navigator Awards оценивает лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий.

«Премия в номинации «Лучший банк для корпоративного бизнеса» стала закономерным результатом работы всей команды Банка, которая приложила максимум усилий в уникальном 2022 году, защищая интересы своих клиентов. Клиенториентированный подход и взвешенная риск-политика, позволяют Газпромбанку эффективно взаимодействовать с ключевыми корпоративными клиентами, которые являются основной экономики страны, поэтому нам безусловно очень приятно получить данную награду. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать двигаться дальше», – отметил Первый Вице-Президент Газпромбанка Александр Гаранкин.