Комментарии к записи СберСтрахование жизни провела благотворительный аукцион в пользу детского хосписа «Дом с маяком» отключены

СберСтрахование жизни организовала предновогоднюю благотворительную ярмарку картин под названием «Жизнь». На ней были выставлены 22 работы, которые написали сами сотрудники компании. Вырученные от их продажи деньги направлены на помощь подопечным детского хосписа «Дом с маяком».

Нина Митрохова, HR-директор СберСтрахования жизни:

«Наши сотрудники очень добрые и эмпатичные люди. Работая 24/7, мы успевали сделать так много хорошего и для других. Благотворительность — важная часть нашей корпоративной культуры, которая уже переросла в добрую традицию. Мы очень рады сотрудничать с детским хосписом «Дом с маяком» и помогать его подопечным и их родителям».

В сентябре СберСтрахование жизни застраховала жизнь и здоровье порядка 400 сотрудников хосписа. Сотрудники компании также приняли участие в благотворительной акции по продаже дизайнерских вещей.

СберСтрахование жизни активно участвует в благотворительных и волонтёрских мероприятиях, что соответствует ESG-целям компании. В 2022 году сотрудники выступали донорами крови, помогали приютам с животными и высаживали деревья. А в ноябре СберСтрахование жизни получила свой первый рейтинг ESG высокого уровня от рейтингового агентства «Эксперт РА».

AlexFire