Сотрудничество с сетевой компанией АРГО – стань партнером и начни зарабатывать!

На сайте представлен полный ассортимент продукции. В каталоге можно найти кедровое масло, биолит, литовит, специальные фильтры, шунгит, эфирные масла, средства гигиены и другую полезную продукцию. Для заработка лишь требуется пройти регистрацию, получить персональный номер или дисконтную карту, а затем привлекать в систему других покупателей. Естественно, параллельно можно будет совершать покупки и пользоваться уникальной продукцией компании Арго.
«Партнерская программа работает по принципу сетевого маркетинга. Чем выше ты стоишь в цепочке и чем больше привлекаешь в систему других людей, тем больше зарабатываешь. Причем в отличие от финансовых пирамид здесь абсолютно нет никакого обмана, так как продается реальный товар. Причем такой товар, который вы не купите в обычном магазине или купите, но совершенно другого более низкого качества.
Практика показывает, что далеко не каждый привлеченный в систему человек хочет также принять участие в партнерской программе, но, тем не менее, он превращается в активного покупателя и уже одно это несет прибыль всей остальной цепочке, а точнее тем, кто находится уровнем выше. Таким образом осуществляется эффективное рекламирование продукции АРГО, только деньги за это получают участники партнерской программы, непосредственно сами потребители. Предельной суммы заработка не существует, вознаграждение выплачивается в полном объеме и нередко оно оказывается весьма внушительным», – рассказали об особенностях сотрудничества с компанией АРГО её специалисты.
Узнать больше о сотрудничестве с компанией АРГО можно здесь http://argo-pro.ru/partners-and-clients/about.
Контактная информация:
«АРГО»
Сайт: http://argo-pro.ru/

Альфа-Банк, Х5 Retail Group, Билайн и «АльфаСтрахование» открывают регистрацию на онлайн-чемпионат для российских дата-сайентистов Alfa-Battle 2.0.

Gazprom Germania отдали под временное управление германского регулятора.Как сообщает ТАСС, на пресс-конференции в Берлине глава Минэкономики Германии Роберт Хабек сообщил, что ведомство отдало компанию Gazprom Germania под попечительское управление Федерального сетевого агентства до 30 сентября.  Хабек подчеркнул, что это временное решение, принятое для обеспечения энергетической безопасности страны.  Российские эксперты отмечают, что раньше компанией владел «Га

Инжиниринговый центр МФТИ в партнерстве с компаниями «Газпром нефть» и BCG открыли регистрацию на хакатон по направлению “Industrial Data Science: Oil&Gas”.Инжиниринговый центр МФТИ является разработчиком и поставщиком инновационных решений в области нефтегазового инжиниринга.

fokinpr