Мотор поёт. Угадай песню с первого взгляда!

В апреле компания Fresh Auto  проводдит, в котором у автомобилистов есть уникальная возможность не только проверить свои музыкальные способности, но и получить ценные призы за свои знания. Мы разыграем фирменные футболки Fresh Auto Drift среди самых эрудированных  и любознательных читателей.

Нашим участникам мы предлагаем угадать песню не по звукам, а с помощью картинок. Тонкий музыкальный слух и диплом «Гнесенки» тут не понадобятся, лишь смекалка. Мы собрали самые известные песни об автомобилях. В каждом задании зашифрована название песни или самая узнаваемая строчка из из неё. Ориентируйся на смайлики и картинки, угадывай и подпевай!

Первые 3 участника, которые безошибочно отгадают все задания, получит ценные призы от Fresh Auto . Свои ответы оставляйте в Гугл-форме. Не забудьте указать своё полное имя и контактные данные! Конкурс продлится с 30  апреля по 11 мая.

Показательные выступления лучших пилотов по дрифту, развлечения для всей семьи, вкусная еда и ценные призы – программа не оставит никого равнодушным.

«Футбольное лето» - это проект, который дает возможность проверить свою интуицию: угадать результаты матчей и ответить на «вопросы дня», которые будут задавать эксперты банка.

Игроки, в свою очередь, оставляли свои комментарии с догадками под конкурсными видео.Благодаря этому мероприятию дети с особенностями развития продемонстрировали свой художественный талант, а пользователи могли получить ценные призы от приложения Likee и фонда «Мы все разные».