4G LTE модем Huawei E3372h-320 – одно из лучших решений для обеспечения стабильного интернета

Чтобы за городом интернет всегда работал стабильно, необходимо ориентироваться на хорошо проверенные и уже давно зарекомендовавшие себя технологии, подобрать оптимальное оборудование. Несмотря на постоянные разговоры про сеть 5G, стабильность пока за сетями 4G и LTE. Поэтому ориентироваться лучше на то, что привычно. Интернет-магазин LTE-Connect предлагает купить 4G LTE модем Huawei E3372h-320, который работает с различными операторами мобильной связи, то есть можно установить практически любую сим-карту. Модем без проблем можно настроить в операционных системах WindowsXP/Vista/7/8/8.1/10. Также он будет успешно функционировать на компьютерах Macintosh под ОС MacOS.

Узнать больше о характеристиках модема Huawei E3372h-320 можно на сайте https://lte-connect.ru/product/huawei-4g-lte-modem-huawei-e3372h-320/

Если вы хотите пользоваться интернетом без каких-либо ограничений, то обратите внимание на замечательный тариф от Мегафон – за 1000 рублей вы заказываете сим-карту, которая позволит платить за безлимит всего 400 р/мес, при этом отсутствуют какие-либо ограничения по скорости и трафику, а выходить в сеть можно с любого устройства. Тариф специально разработан для пользования интернетом, голосовая связь и смс заблокированы. Ознакомиться с условиями тарифа с безлимитным интернетом без ограничений можно на сайте https://lte-connect.ru/product/sim-karta-megafon-bezlimitnyy-internet-federalnyy-za-400-rubley/

Получить консультацию специалиста в Москве по вопросам выбора модема для беспроводного мобильного интернета, а также популярным тарифам известных сотовых операторов можно по телефону 8 (495) 997-79-75 или на сайте https://lte-connect.ru/

Электронный адрес для писем: lte-connect@yandex.ru

В ближайшее время мир высокотехнологичных устройств ожидает знаковое событие – появление суперсовременного смартфона DOOGEE S99 PRO – нового флагмана бренда из Поднебесной в линейке гаджетов последнего поколения.Doogee S99 PRO – один из первых в мире полноценных 5G-смартфонов, способных на 100% реализовать свой потенциал при работе в сотовых сетях последнего поколения.

Голосовая связь и мобильный интернет приходят в уральскую глубинку.

Цель компании - это поиск и финансовая поддержка талантливых трейдеров, стремление  предоставить хорошо зарекомендовавшие себя инструменты, для того чтобы преобразовать страсть к трейдингу в нормальный совместный бизнес.

fokinpr