Комментарии к записи Интеграция оформления таможенных операций и таможенного контроля воздушных судов и перемещаемых ими товаров отключены

Компания-разработчик программных продуктов для таможенного оформления с 30-летней историей ООО «Сигма-Софт» разработала и запустила в промышленную эксплуатацию облачный сервис для оформления таможенных операций на авиатранспорте. Разработка позволяет автоматизировать таможенное оформление прибывающих и убывающих воздушных судов без использования специализированного программного средства.

Сервис дает дополнительные возможности для авиапредприятий и экспедиторов, которые осуществляют международные грузовые или грузопассажирские перевозки по интеграции сложных таможенных процессов в собственные учетные системы, позволяет обойтись без штата таможенных специалистов, добиться полной автоматизации процесса таможенного оформления воздушных судов.

Ядром сервиса является уникальная облачная система таможенного оформления ЭД.СИГМА-СОФТ.РФ, которая позволяет участникам ВЭД с развитой системой распределенных офисов работать с облачной базой таможенных документов и проводить электронное декларирование с использованием удаленных электронных подписей. Программа ЭД.СИГМА-СОФТ.РФ является полностью российской разработкой и включена в реестр российского программного обеспечения.

Комментарий директора ООО «Сигма-Софт» Симулина Алексея: «Наша организация готова к новым вызовам и задачам, которые диктуют нам заказчики и современный мир. Ключевые цели наших клиентов связаны с повышением эффективности их собственной работы, они хотят максимально фокусироваться на своих компетенциях и минимально отвлекаться на административные задачи, такие как, например, таможенное оформление и контроль. В этой связи мы предлагаем решения по автоматизации таможенных процессов и интеграции их в бизнес-процессы наших клиентов».

Контакты: ООО «Сигма-Софт»:

Симулин Алексей, sas@sigma-soft.ru