Виброоборудование, вибрационное оборудование

Компания: «Строительное оборудование»

Ссылка: https://www.st-oborud.ru/vibrooborudovanie-dlya-betona

email: info@st-oborud.ru

Современное строительство не обходится без применения специализированных агрегатов, среди которых особо востребовано вибрационное оборудование. Оно предназначено для уплотнения сыпучих строительных материалов и растворов, и используется при производстве изделий из бетона, производства тротуарной плитки и выполнения других задач. Широкая сфера применения обусловлена большим ассортиментом разных видов виброоборудования, каждый из которых имеет свое целевое направление.

Вибростолы

Мощная и простая по конструкции техника, применяемая при изготовлении тротуарной плитки, элементов декора, подоконников и заборов. Помимо этого, вибростолы используют для испытания продукции на прочность. Агрегаты такого типа состоят из стола, оснащенного вибраторами, закрепленными на неподвижной станине. Вибрационные столы просты в установке, удобны в подключении и использовании, и отличаются сравнительно невысоким уровнем шума.

Виброрейки

Виброрейки способны не только уплотнять, но и выравнивать бетонную смесь, поэтому их используют при обустройстве площадок, дорог, полов и прочих покрытий. Оборудование состоит из стального или алюминиевого профиля и привода. В зависимости от исполнения, устройство может быть бензиновым или электрическим, с одной рейкой или двойной, с фиксированным профилем или плавающим.

Площадочные вибраторы

Универсальное оборудование, предназначенное для выполнения большого перечня задач:

• уплотнения изделий из бетона, изготавливаемых на столах;

• упрочнения ЖБИ конструкций с густым армированием;

• равномерного распределения бетона в опалубке со сложной конфигурацией;

• ускорения процессе разгрузки гранулированных, малотекучих и сыпучих материалов из бункеров;

• создания дополнительного вибрационного воздействия без непосредственного контакта с материалом на разных виброустройствах – рейках, столах, виброплит.

Вибросито

Простая в конструкции установка, разработанная для разделения сыпучего материала на фракции. Данное оборудование обеспечивает качественное удаление включений и шлама, поэтому выступает в виде первой ступени очистки на нефтяных, горных, пищевых предприятиях.

Глубинные вибраторы

Погружное виброоборудование, которое позволяет добиться однородной консистенции бетона при заливе монолитного основания, заглубленного фундамента, форм для ЖБИ конструкций. Применение высокочастотных глубинных вибраторов улучшает связь между компонентами смеси, что делает бетон более однородным, плотным и прочным.

Кроме перечисленных существуют и другие виды вибрационного оборудования. Ознакомиться с характеристиками и особенностями техники, можно на сайте компании «Воронежское Строительное Оборудование», которая уже много лет является официальным дилером самых популярных производителей строительного оборудования.

Каждый обладатель виртуальной карты TalkBank может принять участие в регулярных опросах, анкетировании и глубинных интервью и рассказать о своих впечатлениях о работе с финансовыми продуктами банка, оперативности службы поддержки пользователей, а также высказать свои пожелания по улучшению банковских сервисов.“Качественная обратная связь – краеугольный камень успешного бизнеса.

Корпус «умных» часов – квадратный, с закругленными краями – сделан из алюминиевого сплава толщиной 10 мм.

У нас вы всегда можете заказать в любом количестве такие материалы:песок – строительный, карьерный, намывной, морской;щебень – гранитный и известняковый, всех возможных фракций;гранитный отсев;грунт – растительный и плодородный.На наших складах всегда полно любого из перечисленных видов продукции, потому вы можете не бояться того, что товара нет в наличии или сроки поставки будут сорваны.