Новые решения на рынке подбора автомобилей с пробегом

Рынок требовал перемен, и вот они настали. Компания Fresh Auto – одна из лидеров авторетейла в России поможет подобрать подходящий автомобиль, учитывая вкусы и возможности автомобилистов.

«Наша компания постоянно анализирует предложения и пожелания клиентов, мы смогли увидеть востребованность подобного предложения на рынке. Сегодня покупатели все реже приобретают автомобили «с рук», так как хотят гарантий после совершения сделки. Они выбирают дилерские центры, но в них, к сожалению, представлен недостаточный ассортимент, чтобы закрыть все пожелания клиентов. А обращения к независимым подборщикам – это, своего рода, лотерея, ведь клиент, после покупки, не получает никаких гарантий на свой новый автомобиль» — объясняет генеральный директор сети автосалонов Fresh Auto Денис Мигаль.

Кроме того, важным моментом в запуске обновлённого сервиса «Автоподбора» стал режим самоизоляции, когда покупатели просто не имели возможности прийти в салон или встретиться с продавцом, а желание приобрести новый автомобиль, в связи со сложившейся обстановкой, росло.

В итоге компания Fresh Auto создала необычный для нашей страны сервис подбора автомобилей, который позволяет выбрать автомобиль по заданным параметрам за короткое время, получить максимально полную диагностическую карту выбранной модели, а также гарантии на приобретаемое авто.

Работа по автоподбору в компании Fresh Auto начинается с заявки клиента, в которой описываются все пожелания: марка, модель, год выпуска автомобиля, его технические характеристики, а также стоимость и другие нюансы вплоть до вентиляции задних сидений.

Затем сотрудники компании приступают к обработке заявки. Чтобы не упустить ни одного нюанса и подобрать подходящий автомобиль для клиента, каждый сотрудник Fresh Auto ведет не более четырех заявок одновременно, что позволяет ему выполнять поставленные задачи четко и в короткие сроки. Как правило, среднее время автоподбора занимает не более 14 дней, и практически ежедневно клиент получает информацию о ходе и результате работ. Отчеты предоставляются в электронном виде и содержат развернутые данные по предлагаемым автомобилям.

Чтобы оценить скорость работы, необходимо понять ее масштабы. На данный момент на складах Fresh Auto постоянно находится более 4 000 автомобилей. Если даже среди них не находится подходящий вариант, то специалисты продолжают работу по другим городам и регионам, подбирая автомобили у партнеров и коллег.

После того, как выбор сделан, автомобиль обязательно проходит дополнительную диагностику на специализированном дилерском оборудовании. В общей сложности авто проверяется по 250 параметрам, что позволяет выявить даже самые малейшие неисправности.

И только затем, получив максимально развернутую диагностическую карту, клиент принимает окончательное решение о покупке. После заключения сделки, автомобиль может быть доставлен в удобный для клиента дилерский центр компании или по указанному покупателем адресу.

«Чаще всего за услугой автоподбора обращаются клиенты, которые хотят купить автомобиль с пробегом, имеющий определенные соотношения цены и качества. Кто-то готов заплатить больше и получить авто с дополнительными функциями, а кто-то, наоборот, ищет возможность сэкономить. В этом случае услуга автоподбора – идеально подходящий вариант, — рассказывает Денис Мигаль. – Во-первых, она доступна по стоимости: мы предлагаем одну из самых низких цен на рынке, от 20 000 – 40 000 рублей при покупке автомобиля до 1 млн рублей. Во-вторых, мы имеем возможность искать нужную модель по всей России. В-третьих, мы проверяем не только технические характеристики, но и гарантируем юридическую чистоту сделки, что крайне важно при покупке автомобиля с пробегом, ведь он мог побывать в залоге или сменить огромное количество владельцев. Автоподбор – это услуга для тех, кто ценит свое время, деньги и хочет получить действительно качественный автомобиль за ту сумму, которой располагает».

фото: Новые решения на рынке подбора автомобилей с пробегом

27 октября в Москве финишировала кругосветная экспедиция "на Буханке вокруг света".Отечественный автомобиль был выбран для этого путешествия не случайно: никто и никогда до этого не совершал таких путешествий на технике, произведенной в СССР.

Специалисты службы экономической безопасности «АльфаСтрахование» совместно с оперативными службами МВД раскрыли мошенническую схему по каско в Краснодарском крае: якобы похищенный автомобиль намеренно перегнали в одну из республик Средней Азии. В сентябре 2019 г.

Неужели дело просто в жадности одних и бескорыстности других?Зачастую на разных СТО, стоимость одного и того же комплекта ГБО на один и тот же автомобиль может различаться на порядок!