Бренд Doogee, известный своими неубиваемыми смартфонами с высоким функционалом, представил новые «умные» часы –Doogee DG Ares. Стильная модель с классным функционалом и ультратонким корпусом готова удивлять.

Удивлять внешним видом

Модель сделана ультратонкой и ультралегкой – она практически не ощущается на руке и не доставляет дискомфорта. Корпус «умных» часов – квадратный, с закругленными краями – сделан из алюминиевого сплава толщиной 10 мм. У часов 1,32-дюймовый дисплей с разрешением 360 на 360. Стильный и уникальный внешний вид дополняют контрастные цвета лицевой панели и корпуса, а также ремешки из кожи и модифицированного силикагеля, которые хорошо прилегают к коже, не дают руке потеть и не натирают. Всего в линейке бренда 5 цветов: универсальный черный, глубокий серый, стильный красный, необычный зеленый и благородный оттенок «розовое золото».

Удивлять возможностями

Современный мир требует многофункциональности и многозадачности – и Doogee DG Ares не только отвечают этим требованиям, но и помогают другим все успевать. Так, часы выводят на экран push-уведомления, SMS, а также сообщения из важных для пользователя мессенджеров и приложений. Такой функционал позволяет на ходу следить за ситуацией, не доставая смартфон каждую секунду и не пропуская важную информацию.

Кроме того, используя Doogee DG Ares, можно удаленно управлять музыкой, отклонять ненужные входящие вызовы и получать напоминания о важных звонках. А нужный функционал – вроде секундомера, будильника и таймера – теперь всегда под рукой.

Удивлять функционалом

Широкие возможности «умных» часов позволяют с удобством следить за здоровьем и самочувствием. В модели предусмотрен пульсоксиметр, который показывает степень насыщения крови кислородом. Можно узнать как показатели в конкретный момент времени, так и увидеть минимальный и максимальный уровень за определенный период.

Помимо пульсоксиметра, в часы встроен датчик сердечного ритма, который показывает частоту сердечных сокращений, гистограмму состояния сердца, а также минимальную и максимальную частоту пульса за конкретный временной промежуток. Для ценителей активного образа жизни, которые следят за потраченными калориями и пульсом во время тренировок, в часах предусмотрены 24 вида спортивных режима. В том числе – йога, гимнастика, танцы, силовые тренировки, ходьба, бег и даже разнообразные спортивные игры, такие как теннис, футбол и другие.

Еще одна полезная функция, предусмотренная в Doogee DG Ares – анализ сна, который поможет понять, как хорошо организм отдохнул и как распределялись фазы сна. Часы соберут информацию и расскажут, какой была длительность сна, сколько занимали фазы быстрого и глубокого сна, а также предоставят информацию о времени пробуждений в течение ночи. На основе полученных данных Doogee DG Ares предложит советы, которые помогут улучшить сон, начать высыпаться и чувствовать себя бодрее.

Где найти «умные» часы?

Купить Doogee DG Ares можно на сайте Lazada за $32, с 27 сентября «умная» модель появится на AliExpress и будет стоить $31.99. А десять счастливчиков станут победителями розыгрыша и получат «умные» часы бесплатно. Розыгрыш доступен по ссылке, а результаты появятся уже 27 сентября 2021 года.

фото: Пресс-релиз: Квадратный корпус, элегантные расцветки и незаменимый функционал: на российском рынке появились «умные» часы Doogee DG Ares

Журнал «Газовый бизнес» подал заявку на участие в Шестом Всероссийском конкурсе средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» со статьей с Дополненной реальностью.Читатели статьи «Как AR-ротамеры могут снизить количество аварий на нефтегазовых предприятиях» могут в режиме реального времени увидеть 3D-модель расходомера от Phoenix Control Kft, представленного на российском рынке HEPA Moscow Office (Венгерское агентство по развитию экспорта). HEPA Mos

Портал Выберу.ру (https://www.vbr.ru)  расширяет функционал оценки кредитов.

Соответствующие информационные материалы появились на сайте http://zem-advokat.ru.