Зимнее дизельное топливо от компании «НефтеГазЛогистика» — когда качество всегда на высоте

С наступлением зимы к автомобильному топливу начинают предъявлять немного другие требования, так как эксплуатация транспорта осуществляется при минусовой температуре. В частности, немного изменены качественные характеристики зимнего топлива, они позволяют двигателю запускаться при температуре минус 30 градусов по Цельсию, то есть без предварительного прогрева.

Компания «НефтеГазЛогистика» организует поставки зимнего дизельного топлива в течение 3 часов, это дает возможность быстро пополнять запасы и выполнять работу на транспорте без каких-либо простоев. К каждому клиенту индивидуальный подход, всегда можно рассчитывать на выгодные цены и внимательное обслуживание. Возможны скидки, которые зависят от объема закупаемого топлива и регулярности закупок.

Справка о компании:

Основная сфера деятельности компании «НефтеГазЛогистика» — поставки дизельного топлива на объекты Москвы и Московской области. Возможна работа по графику. Привлекательные цены, оптимальные условия сотрудничества, грамотный подход во взаимодействии с каждым клиентом.

Контактная информация:

«НефтеГазЛогистика»
Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 27, корп. 1
E-mail: rudnevd@profi-site.info
Телефоны: 8 (925) 444-28-28
Сайт: https://ng-logistic.ru

Основная сфера деятельности компании «Ниобиум» – изготовление оборудования для производства оцинкованных воздуховодов.

Компания продолжает реализацию программы по переводу своих чайных пакетиков на 100% растительное сырье несмотря на пандемию.Москва, 30 апреля 2020 г. – Мария Багрова, вице-президент по пищевой продукции, чаю и мороженому Unilever в России, Украине и Беларуси, выразила недоумение в связи с тем, что целый ряд средств массовой информации накануне сделали выводы о том, что всемирно известные чайные бренды Lipton и Brooke Bond покинут российский рынок.Заметка, послужившая источником упаднических настроений

Эксперты по спортивной экипировке компании MEGASPORT подобрали специальные кроссовки для любителей зимнего бега на свежем морозном воздухе.

piarprofi