Комментарии к записи Агентство PRonline взяло «серебро» в народном голосовании на конкурсе «Премия Рунета 2018» отключены

Москва, 29 ноября 2018. – Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, специализирующееся на адресных рассылках пресс-релизов и PR-консалтинге, завоевало второе место в народном голосовании на конкурсе «Премия Рунета 2018». Серебряный призёр в номинации «Интернет-проект» в категории “СМИ и массовые коммуникации” завоевал 75251 голос, на 50 тысяч голосов опередив ближайшего преследователя.

«Сервис PRonline давно завоевал доверие российского рынка коммуникаций. Тысячи клиентов позитивно оценивают услуги нашего агентства, считая его одним из наиболее эффективных в стране по соотношению цена/качество, – комментирует руководитель онлайн PR-агентства Дмитрий Трепольский. – Высокая оценка нашего продукта со стороны пользователей Рунета свидетельствует, что ниша качественных рассылок востребована на рынке, несмотря на развитие новых каналов коммуникации. Мы благодарим всех, кто отдал нам свой голос, и обещаем динамично развивать сервис, поддерживая высочайший уровень качества».

О Премии

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

Премия Рунета присуждается в 15-й раз, с 2004 года. За это время лауреатами Премии Рунета стали порядка 400 организаций.

Официальный сайт: http://kto-chto-gde.ru/premiaruneta/

О PRonline

PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство. Основное направление работы – рассылка пресс-релизов от лица коммерческих компаний, а также проведение онлайн-пресс-конференций. Проект предоставляет в распоряжение предпринимателей 20-летний опыт и практические наработки одного из ведущих российских PR-агентств – Pro-Vision Communications. www.pronline.ru дает возможность владельцам бизнеса воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и напрямую обратиться к журналистам целевых СМИ и позволяет оптимизировать расходы на продвижение бизнеса.

В настоящее время с PRonline сотрудничают более 2540 изданий в 206 городах России. В базу онлайн PR-агентства входят более 12000 адресов журналистов и популярных блогеров.

Официальный сайт: www.pronline.ru