Проекты из СЗФО вступили в борьбу за «Серебряный Лучник» — Северо-Запад во всех номинациях

Впервые за историю Национальной Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» запущен этап конкурса в Северо-Западном федеральном округе. Наиболее активными участниками профессионального состязания стали проекты из Санкт-Петербурга.

Премия «Серебряный Лучник» — Северо-Запад проводится в 5 проектных номинациях: «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность», «Корпоративные коммуникации», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Развитие и продвижение территорий», «Digital коммуникации».

Возможность представить результаты своей работы вызвала высокий интерес со стороны делового сообщества региона, а также государственных и общественных организаций. Наибольшее количество заявок на данный момент поступило от участников из Северной столицы: «Группа «ЛСР», комплекс «Планетарий 1», группа компаний «Ленстройтрест», Северо-Западное представительство «Российской газеты», Фонд профилактики рака, социальный проект «ДоброПочта» и от других организаций.

«Планетарий 1 – это собственные архитектурные, дизайнерские и технологические разработки. Основная идея проекта – распространение научных знаний и повышение престижа науки. Развивая свой бизнес, мы формируем среду образованных и просвещенных личностей, которая является залогом общественного прогресса. За 8 месяцев со дня открытия Планетарий 1 посетили около 260 000 человек. Мы во многих областях выступаем первопроходцами и ценим возможность представить результаты нашей работы в области общественных связей на первой премии «Серебряный Лучник» – Северо-Запад», – рассказал о заявленном проекте Евгений Гудов, генеральный директор комплекса Планетарий 1.

«У нас, как у девелопера с более чем 20-летним опытом, сформировался не только пул интересных и качественных проектов, которые мы представляем на архитектурных и строительных и конкурсах, но и собственная философия. Бизнес-философия ЖИВИ – это особый подход к градостроению, основанный на принципе уважения к праву человека жить так, как он хочет. И мы, застройщик, должны предоставлять нашему жителю возможность самореализации, а не просто квадратные метры. Участие в премии «Серебряный Лучник» – Северо-Запад позволяет рассказать о том, как философия влияет на рынок жилой недвижимости и его восприятие клиентом», – прокомментировала Алена Глущенко, начальник отдела клиентского сервиса АО Ленстройтрест.

Публичная защита лучших проектов перед Жюри и церемония награждения победителей состоятся в начале 2019 года. Оператором Премии выступает коммуникационное агентство «АГТ –Юг», AGT Communications Group. Генеральным партнером Премии в Санкт-Петербурге выступает Северо-Западный банк ПАО Сбербанк.

Принять участие в конкурсе Премии может любой автор или авторский коллектив из коммерческой компании, госструктуры или общественной организации. Формат и масштаб проектов может быть любым, от узконаправленных коммуникационных кампании, акций или специальных событий до комплексных медиакампаний, программ и стратегий.

По правилам Конкурса, десять лучших проектов Северо-Запада будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без регистрационного взноса.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте luchnik-sz.ru и в Исполнительной Дирекции Премии «Серебряный Лучник» – Северо-Запад.

Cайт Премии http://luchnik-sz.ru/

Информационные партнеры Премии:

РАСО в Санкт-Петербурге, сервис PRonline.ru, профессиональный дайджест PR bee.

Контакты для СМИ:

Яна Кириллова

Исполнительная дирекция Премии «Серебряный Лучник» — Северо-Запад

8(928)112-63-92

y.kirillova@agt-agency.ru

Восьмая церемония награждения победителей премии «Событие года» состоится 5 марта 2020 года и пройдет в роскошном VINER PALACE – Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой - новом здании в Лужниках, которое в 2019 году торжественно открыл мэр Москвы С.С.

Компания «Россети Северо-Запад» (ПАО «МРСК Северо-Запада») – основной оператор, оказывающий услуги по передаче электроэнергии и присоединению к электросетям в северо-западных регионах страны. «АльфаСтрахование» защитила по договорам страхования 30 единиц энергетического оборудования организации. «Компания обслуживает территорию площадью более 1 млн кв км с населением порядка 6 млн человек.