Престижная премия CREDO-2021 у проекта «Коттеджный посёлок Павлово House»!

Комментарии к записи Престижная премия CREDO-2021 у проекта «Коттеджный посёлок Павлово House»! отключены

Коттеджный Поселок «Павлово House» стал лауреатом Национального конкурса CREDO-2021 в номинации «Лучший строящийся коттеджный посёлок бизнес- и элит-класса».

Награждение прошло на ведущем мероприятии рынка недвижимости России — Санкт-Петербургском Международном жилищном конгрессе, который прошел в Санкт-Петербурге с 9 по 12 ноября 2021 года.

В Конгрессе приняли участие политики, руководители крупнейших строительных компаний и агентств недвижимости, банков и организаций, связанных с рынком недвижимости не только из всех регионов Российской Федерации, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья. Ежегодно на конгрессе подводятся итоги и проходит церемония награждения победителей Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотечного кредитования CREDO-2021.

При подведении итогов конкурса компетентное жюри отметило высокий уровень проекта, использование инновационных технологий и методов работы, а также бережный подход к использованию природных богатств Подмосковья.

КП «Павлово House» – это живописный поселок в 14 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Продуманная планировка, классические архитектурные решения, развитая инфраструктура поселка и окрестностей, живописная местность и даже внутреннее озеро сделали поселок по мнению экспертов идеальным местом для комфортной жизни.

«Павлово House» взял самую высокую планку! За признанием в таком престижном конкурсе стоит серьёзная работа всей нашей команды, и мы ею очень гордимся, — отметил генеральный директор ООО «Агидель» Андрей Прошунков. — Но вместе с удовлетворением от успеха есть понимание огромной ответственности за реализацию этого уникального проекта. Уверен, что всё у нас получится, ведь наша компания много лет поддерживает тренд на загородное малоэтажное строительство. Мы стремимся создавать современные коттеджные посёлки, в которых царит атмосфера комфорта, безопасности и добрососедства. Спасибо всем, кто принимает участие в развитии нашего Проекта!».

AlexFire