Комментарии к записи Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области исполнил мечту мальчика в рамках новогодней акции «Елка желаний» отключены

Восьмилетний Артем из Южноуральска – активный и уверенный спортсмен, увлекается хоккеем и имеет первые достижения. При этом мальчик признается, что тайком поглядывает на небо, на самолеты и в будущем, возможно, станет авиаконструктором. Пока же Артем мечтал о большом конструкторском наборе «Лего», из которого можно собрать авиалайнер. Шарик с новогодней мечтой мальчика с «Елки желаний» достался Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александру Гончарову.

28 декабря челябинский бизнес-омбудсмен поработал добрым волшебником, и мечта Артема сбылась.

«Елка желаний» — очень добрая и необходимая акция, благодаря которой мы помогаем многим детям ощутить настоящий праздник, который надолго запомнится. Семья Артема встречает зимние праздники не в полном составе. Папа мальчика в рамках мобилизации выполняет свой патриотический долг. И я рад, что мне удалось сделать Новый год для Артема немного радостней», — сказал Александр Гончаров.

Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области

фото: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области исполнил мечту мальчика в рамках новогодней акции «Елка желаний»

Fedoris