Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров и его общественный представитель в г.Южноуральск Сергей Михайлов посетили машиностроительное предприятие «Политранс». Гостей сопровождал директор ООП «Политранс» Игорь Черных.

Компания «Политранс» имеет статус предприятия среднего бизнеса и сегодня является одним из ведущих российских разработчиков и производителей тяжеловозной прицепной техники. Компания располагает современными производственными мощностями, которые позволяют выпускать надежные и функциональные прицепы и полуприцепы для решения любых транспортных задач.

По словам представителя предприятия ПКФ «Политранс» имеет современные производственные линии для изготовления прицепной техники.

Завод оснащен высокотехнологичным оборудованием европейского производства. На площади более чем 30 000 кв. метров расположены сборочные цеха, склады готовой техники, запчастей и комплектующих.

Линейка составляет более 1000 модификаций прицепов и полуприцепов: низкорамные и высокорамные полуприцепы, бортовые полуприцепы, в том числе с раздвижной платформой, полуприцепы-платформы (шасси) для установки различного оборудования, лесовозные полуприцепы (сортиментовозы), полуприцепы-трубовозы, самосвальные полуприцепы.

Все модели полуприцепов разрабатываются собственным конструкторским отделом компании.

Штат предприятия составляет более 500 человек квалифицированных специалистов.

«Южноуральск – город с развитой промышленностью и компания «Политранс» одно из самых современных предприятий, которое активно развивается, модернизируется, строит амбициозные планы на будущее. Я знаю, что в следующем году компания планирует на порядок увеличить объемы выпуска отдельных видов продукции. Радует и тот факт, что руководство предприятия системно занимается образовательной повесткой, готовя для себя кадровую смену», — отметил бизнес-омбудсмен Александр Гончаров.

В 2022 году благодаря мерам господдержки предприятие повысило выручку на 20% и в среднем на 15% увеличило зарплату работникам.

Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области

фото: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области посетил машиностроительное предприятие в Южноуральске

Fedoris

Вклад «Валютный»– приумножьте ваш доход!

Комментарии к записи Вклад «Валютный»– приумножьте ваш доход! отключены

Мода для полных La Redoute by Plus Size весна лето 2021

Комментарии к записи Мода для полных La Redoute by Plus Size весна лето 2021 отключены

Комментарии к записи Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области проведет вебинар о мерах поддержки бизнеса, правоприменении «антиотмывочного» 115-ФЗ отключены