В Турции состоялся конгресс об инвестициях Legat Business Congress

Комментарии к записи В Турции состоялся конгресс об инвестициях Legat Business Congress отключены

Лидеры Trader Income приняли там активное участие и решили поделиться своими впечатлениями.

Татьяна Астер и Алексей Морусов

Конгресс новых возможностей и инвестиций состоялся в Турции с 16 по 18 декабря. Лучшие сотрудники организации Trader Income приняли участие и имели возможность поделиться с другими своим опытом и знаниями. Об этом сообщил Захаркин Руслан, который является совладельцем компании-организатора.

Напомним, что у Руслана Захаркина имеется свой бизнес, напрямую связанный с криптовалютой. Помимо этого, Руслан также занимается общественной деятельностью. Принимает участие в спортивных событиях и ведет свой ютуб канал.

На сегодняшний день Руслан Захаркин активно сотрудничает с компанией Trader Income и благодаря ей получает существенный пассивный доход.

Руслан считает очень перспективным направление криптовалюты, и работает в этой сфере. Также он уверен, что современные встречи, посвященные блокчейну и крипте, превратились в мероприятия по майнингу, поэтому с каждым разом их посещает все меньшее количество людей. По этой причине появилась необходимость создать новый формат встреч.

Сам Руслан Захаркин утверждает, что для него встречи в Конгрессе, это не только бизнес, но и возможность заниматься любимым делом.

Что говорят участники Конгресса в Турции о произошедшем мероприятии:

• Астер Татьяна

Это было очень классное событие, которое прошло на одном дыхании. Три дня с командой закончились очень быстро. Мы практически не покидали кабинет и все время были заняты работой. Несмотря на это я довольна результатом. Потому что смогла получить огромное количество новых знаний и обзавелась друзьями. Такая работа только в удовольствие.

Больше всего мне понравилась возможность коммуницировать с людьми. Это был большой поток, где все делились информацией друг с другом. Мы обменивались положительными эмоциями и нашей энергией.

Также ежедневно были авторские вечеринки, они всегда проходили в красивом месте. Там мы общались друг с другом и делились информацией.

• Морусов Алексей

Очень доволен тем, что выделил свое время и смог посетить Конгресс. Все было весело и задорно. Познакомился с большим количеством интересных людей. Основные темы, которые мы обсуждали, это криптовалюта, недвижимость, драгоценности. В общем, нам было о чем поговорить с ребятами.

Также запомнился отель, где мы все время жили. Он очень красивый и просторный, понравилось отношение персонала к гостям. Все было на высшем уровне.

Если говорить о результатах Конгресса, то могу с уверенностью сказать, что нам удалось привлечь большое количество новых инвесторов. Многие люди заинтересовались предложением, а некоторые из них уже успели сделать первые инвестиции.

О Trader Income

Trader Income обладает большим опытом в сфере инвестиций и трейдинга в криптовалюте. За несколько лет работы у нас имеется огромное количество учеников.

Ежедневно наши трейдеры совершают большое количество сделок. Все результаты есть в открытом доступе и публикуются на нашем официальном сайте.

Также для наших студентов мы предлагаем бесплатные сигналы для торговли на фьючерсах. Мы доводим сделки результата и гарантируем прибыль, а также бонусные программы.

Сайт: trader-income.study

AlexFire