Высушить квартиру, дом или помещение теперь могут специализированные службы

В России набирает оборотов новая, но востребованная услуга — услуга профессиональной сушки. Команда, оснащенная профессиональным оборудованием, просушивает любые помещения, любой материал или конструкцию. Оборудование позволяет просушить материалы без демонтажа, с сохранением мебели, полов, стен, потолков и т.д.

фото: Высушить квартиру, дом или помещение теперь могут специализированные службы

Прорвало трубу? Залили соседи? Влажные стены? Плесень или грибок? С этими и подобными проблемами хоть раз в жизни сталкивался каждый из нас! Как поступить в такой ситуации? В особенности, когда не знаешь как поступить — просушить под полом, просушить стены, высушить утеплитель внутри стяжки или бетона утеплителя (керамзит, пенополистирол, минеральные ваты и т.д.) без демонтажа.

Предприимчивая команда «Сушка.Про» решила взять на себя все тяготы подобных бытовых и промышленных проблем и собрав колоссальный опыт в просушивании помещений и материалов, создала единственную сеть в России по ликвидации заливов. Команда сформирована профессионалами из строительных отраслей и инженерии, проектировщиков вентиляционных систем и кондиционирования. В нее входят даже физики и юристы. Это сплоченный коллектив специалистов для решения всех возможных вопросов ликвидации заливов и их последствий.

Дежурный на круглосуточном телефоне «Сушка.Про» заверил нас, что «команда за неделю восстанавливает почти любое помещение, просушивает его и люди могут жить как и прежде, без необходимости в ремонте!» А это очевидная экономия сотен тысяч рублей на ремонте!

Также «Сушка.Про» ориентируется на услуги по просушиванию для юридических лиц: просушивание кровли (которых миллионы квадратов по всей стране требующие ремонта) и утеплителя в ней, тем самым нет больше необходимости демонтировать весь пирог кровли, а локально отремонтировать, что дает экономии до 90% на замене.

На официальном сайте «Сушка.Про» мы нашли информацию о их сотрудничестве с крупнейшими управляющими и эксплуатирующими компаниями: ПИК, Комфорт Сити, Группа Комфорт, Юнисервис и т.д., а это в совокупности около полутора миллионов квартир.

Контакты «Сушка.Про»:

Москва, ул. Новый Арбат дом 21