Что может быть милее и забавнее, чем животные-блогеры? Только когда таких блогеров несколько!

Андрей Опалатенко, хозяин маламута Снежка и бульдога Карамельки, завёл им аккаунт в TikTok всего полтора месяца назад – за это время количество подписчиков преодолело отметку в 190 000, а количество просмотров некоторых видео поражают.

фото: Маламут Снежок врывается в TikTok: видео обаятельного пса набирают миллионы просмотров

Путь зверей-блогеров начинался с Instagram – тогда главной звездой была бульдог Карамелька. Её аккаунт в Instagram набрал более 2 млн подписчиков. Любительница вкусно и много поесть, сладко поспать и ярко нарядиться, она быстро обзавелась большим количеством поклонников. Во время пандемии Карамелька пропала, чтобы вскоре появиться в TikTok в компании «внука» – обворожительного маламута Снежка. «Внуком» Снежок приходится Карамельке только на словах, однако питомцы быстро сблизились. Особой комичности их дружбе добавляет тот факт, что огромный маламут во всём слушается старшую Карамельку.

Снежок появился в семье в августе 2020 года. За прошедшее время он уже успел занять второе место в Бесте Юниоров и закрыть титул Юного Чемпиона России, в будущем планируется приобщить маламута к ездовому спорту. А пока обворожительный пёс пришёл покорять сердца пользователей TikTok.

Канал в популярной социальной сети TikTok, где нужно выкладывать видеоролики, появился полтора месяца назад – тогда подписчиков не было совсем. Однако пушистый Снежок, внешне похожий на волка, начал влюблять в себя аудиторию уже с первых видео.

«Как и большинство маламутов, Снежок очень общительный, активный и добродушный – он сам генерирует идеи для роликов. Яркий пример: на аккаунте есть видео, где Снежок пытается подружиться с сидящей на заборе сорокой. Птица прилетает каждый день, и Снежок каждый раз трепетно её ждёт и пытается познакомиться. У подписчиков это вызвало бурю эмоций и вопросов. В итоге видео набрало более 170 000 просмотров», – делится хозяин зверей-блогеров Андрей Опалатенко.

Однако и это не рекорд: самые популярные видео на канале набрали по 2,1 и 5,6 миллионов просмотров. На одном из видеороликов Снежок уморительно двигает ушами в такт ритмичной музыке – это видео вызвало множество комментариев и вопросов от пользователей соцсети. В итоге за полтора месяца существования канала на Снежка подписалось более 190 000 подписчиков – и количество поклонников маламута продолжает расти.

Посмотреть весёлые зарисовки из жизни Снежка можно на официальной странице в TikTok

Миллионы вакансий со всех джобсайтов России ‒ на новом портале rabota1000.ruНовый портал по трудоустройству rabota1000.ru ‒ это лучшее решение для тех, кому работа нужна срочно.

Интеграция автомобиля в музыкальное видео демонстрирует универсальные качества пикапа компании JAC Motors.Российский музыкант Виктор Дорин выпустил видеорелиз на танцевальный номер «По следам твоим», в котором JAC T6 выступает в качестве подиума для исполнителя.

Видео с новой песней певца и композитора Milen «Мы разлетелись на атомы» был опубликован 23 марта и быстро набрал десятки тысяч просмотров на официальном канале Milen в YouTube.