В Москве тестируют новую услугу — сборка мебели с выездом на дом

Услуги по сборке мебели с выездом на дом практиковались в Москве и ранее. Однако московская компания «5VODNOM» решила креативно подойти к сборке мебели на дому и анонсировала «сверхбыструю сборку мебели в вашем доме или квартире»! Выезд сборщика мебели на дом уже через 20 минут — таков результат обещают в пресс-службе компании, которая успешно работает в своем сегменте рынка с 2013 года!

фото: В Москве тестируют новую услугу - сборка мебели с выездом на дом

Обустройство квартиры мебелью – приятная часть ремонта, но может натолкнутся на непреодолимые барьеры — потребуется не только комплект различных инструментов, определенные навыки и много времени, но и крепкая нервная система (на практике, из этого перечня всегда чего-то не хватает)! Для таких случаев, в компании «5VODNOM» предусмотрена команда быстрого реагирования — команда сборщиков мебели, за плечами которых не менее 10 лет работы, тысячи собранных комплектов новой мебели, кроватей, комодов и т.д. Один телефонный звонок и профессиональные сборщики мебели от «5VODNOM» производят сборку и монтаж конструкций разного типа, материала производства или фирмы на объекте заказчика менее чем за полчаса.

Следует понимать, что собранная мастером мебель прослужит гораздо дольше, — рассказывает менеджер компании «5VODNOM». — Особенно наша услуга популярна у обладателей мебели элитного класса. Собирать такие конструкции без опыта, знаний и специализированных инструментов, крайне не рекомендуем!

Реквизиты «5VODNOM»:

г. Москва, ул. Волгоградский проспект 17, стр. 1

Телефон: +7(495)-532-22-14

E-mail: mos5vodnom@gmail.com

Веб-сайт: https://5vodnom.ru

3,7 млн зрителей приняли участие в фандрайзинговой кампании Global BIGOer One World Together для помощи в борьбе с COVID-19 • Собранная за 24 часа сумма в 100 тыс.

Магазин мебели ООО «МИКС» предлагает приобрести кровати из модной коллекции Соло по специальной акционной цене – 12450, 15100 или 15700 рублей, в зависимости от выбранной модели.

Покупатели интернет-магазина Santehnika-24 удивленно листают каталог сантехники и мебели для ванной комнаты.

Fedoris