Масштаб FRESH AUTO SHOW поразил ставропольчан

Комментарии к записи Масштаб FRESH AUTO SHOW поразил ставропольчан отключены

В прошлый уикенд большинство автомобилистов Ставрополя собрались в одном месте. Эпицентром событий стал автосалон Fresh Auto на Южном обходе. Но мероприятие, организованное компанией, было нацелено не только на любителей автопрома и дрифт-гонок, но и на ценителей хорошей музыки и детей. Пока малыши развлекались в детской зоне, фанаты виртуозных виражей и динамичных заездов наслаждались онлайн-трансляцией 2 этапа RDS GP 2022 прямо из Нижнего Новгорода.

Не скучали и те, кто не смог сдержать чувств при крутых разворотах и жестких столкновениях на трассе RDS GP 2022.  У них появилась возможность познакомиться с уникальными и эксклюзивными автомобилями российского и мирового автопрома — от кастомизированного “Москвича” из 50-х до тюнингованных BMW и Lexus. Кульминацией программы, превозносящей автомобили, стали трюки опытных дрифт-пилотов, завершившиеся дымным шоу. Нереальный всплеск адреналина и эмоций испытали как зрители, так и участники представления.

Однако, на этом экстрим не закончился. После трюков на четырёхколёсном транспорте гостей мероприятия поразили виражи на двухколесном. Наравне со ставропольскими мото-дрифтерами выступал и «бывалый» представитель Сочинской команды по мотодрифту Дмитрий Креманов на своем Toyota CBR 600. Он в этом спорте уже семь лет и считает, что он не может надоесть.  Накал страстей поддержала легенда российского рэпа – бывший солист группы «Триада» Нигатив. Звучание его лирических хитов сопровождали любители мощного автозвука, расположившись на своих машинах на территории автосалона.

«Наше мероприятие в прошлое воскресенье посетило более чем 6 000 человек, — отмечает Денис Мигаль, основатель Fresh Auto и пилот гоночной команды SINTEC FRESH AUTO DRIFT. – Это говорит о том, что несмотря на то, что наш автосалон в Ставрополе – один из самых молодых, в регионе уже есть лояльные к бренду автомобилисты, которые ценят хорошие машины, красивую езду, а главное – благодарное отношение дилера к своим клиентам. Прошедшее FRESH AUTO SHOW должно было отразить все наши чувства к посетителям автосалонов компании, их семьям и детям, а также реальную заботу о комфорте и удовольствии для каждого из них. Еще раз поздравляю нашего победителя лотереи, выигравшего 1000 литров бензина — Павел Кузнецов, региональный директор Fresh Auto Ставрополь.».

фото: Масштаб FRESH AUTO SHOW поразил ставропольчан