Группа компаний ЭСТРА приглашает промышленные предприятия и электростанции к взаимовыгодному сотрудничеству

Хорошо известная в Западной Сибири Группа компаний ЭСТРА предлагает свои услуги по разработке и производству инновационного электротехнического оборудования, которое используется на современных электростанциях и промышленных предприятиях, а также берет на себя все заботы по его внедрению в производство, диагностике режима работы и техническому обслуживанию.

О компании

Научно-производственная группа компаний ЭСТРА г.Новосибирск предлагает выполнение полного комплекса услуг по проектированию, производству и внедрению современных устройств релейной защиты, высокопроизводительной автоматики и быстрой автоматической диагностики любого электротехнического оборудования, используемого на современных промышленных предприятиях и электростанциях. На выполненную работу компанию предоставляет 10-тилетнюю гарантию, а также сервисное обслуживание и профилактический ремонт.

Самой востребованной и популярной среди потребителей является следующая электротехническая продукция:

• Станционное и сервисное оборудование;

• Защита присоединений напряжением;

• Централизованная защита от короткого замыкания.

Цены на услуги компании вполне конкурентноспособны, а качество всегда на высоте. Сроки на выполнение любого, даже крупного заказа под ключ – минимальны, работы по разработке начинаются сразу после заключения договора. И в ближайшее время новое оборудование для промышленного цеха или электростанции будет запущено в работу.

Горящие предложения

Еще одним направлением деятельности группы компаний ЭСТРА является техническая поддержка своих клиентов. В рамках данной услуги предлагается:

• Предпроектная консультация по выбору оптимально подходящего оборудования;

• Составление технического задания и рабочего проекта;

• Проектирование нового электротехнического оборудования посредством составления типовых схем;

• Шеф наладка любых устройств собственного производства;

• Обучение персонала работе на новом электротехническом оборудовании с выдачей свидетельства государственного образца;

• Сопровождение внедрения в производство новой электротехники, ее техническое обслуживание и профилактический ремонт.

Группа компания ЭСТРА заключает договоры о сотрудничестве и с крупными, и с мелкими компаниями. Оно гарантированно будет взаимовыгодным.

Подробнее на сайте: http://rza-estra.ru/o-kompanii

Группа компаний ЭСТРА, тел. +7(383) 351-50-53.

Еще недавно это производство специализировалось на выпуске профессиональной горнолыжной экипировки и спортивной одежды, отшивая промышленные коллекции для компаний: Fischer, Mercedes-Benz, Росатом, Газпром, РЖД.

Синчонджи, Церковь Иисуса, Храм Скинии Свидетельства провел «Выпускную церемонию 100 000 человек» 10 ноября, где 103 764 человека были зарегистрированы в качестве членов церкви, написав новую историю в распространении Евангелия.

Первая в России подростковая панк-рок группа «Молодая шпана» готовится к большому сольному концерту.  Группа сформировалась в Москве в начале 2018 года, когда ребятам было 12-13 лет.