Банк ЗЕНИТ открыл кредитную линию на 1 млрд рублей компании «Интерлизинг»

Комментарии к записи Банк ЗЕНИТ открыл кредитную линию на 1 млрд рублей компании «Интерлизинг» отключены

Банк ЗЕНИТ открыл федеральной лизинговой компании «Интерлизинг» пятилетнюю кредитную линию на общую сумму 1 млрд рублей. Денежные средства будут направлены на финансирование лизинговых сделок.

«Лизинг является одним из активных сегментов финансового рынка. На фоне нарастающей конкуренции компаниям данного сектора необходимо инвестировать в собственное развитие и повысить качество сервиса. Уверен, что финансирование от Банка ЗЕНИТ поможет «Интерлизингу» решить такие задачи и увеличить клиентскую базу», — отметил Заместитель Председателя Правления ПАО Банк ЗЕНИТ Сергей Кулаковкин.

«Банковское кредитование – один из основных источников фондирования лизинговых компаний. Придерживаясь стратегии активного роста и масштабирования деятельности в сегменте МСБ, мы продолжаем приобретать технику и оборудование, а также выводить на рынок новые продукты и услуги. Стабильное финансирование от нашего партнера, Банка ЗЕНИТ, позволит и дальше поддерживать наших клиентов», — комментирует генеральный директор компании «Интерлизинг» Сергей Савинов.

Банк ЗЕНИТ открыл ООО «Лизинговая компания «Дельта» пятилетнюю кредитную линию на сумму 1,2 млрд рублей.

Какие компании из первой десятки лучших российских работодателей приглашают на работу в Иркутске и какие вакансии предлагают. Специалисты системы поиска вакансий ГородРабот.ру проанализировали рынок труда в Иркутске и выяснили ‒ какие компании из списка лучших работодателей России предлагают работу жителям города.Какие работодатели из списка Forbes предлагают вакансии в Иркутске12 октября 2020 года на ГородРабот.ру ‒ 13 906 вакансий в Иркутске.Из десяти лидеров рейтинга лучших работодателей России по

Чаще всего все отправляются в банк или к знакомым, которые смогут выручить, но это не всегда удобно: в банках требуют множество документов, положительную кредитную историю и т.д., друзья и знакомые не всегда могут помочь в необходимые сроки.

pr@zenit.ru