Банк ЗЕНИТ открыл кредитную линию на 1 млрд рублей компании «Интерлизинг»

Комментарии к записи Банк ЗЕНИТ открыл кредитную линию на 1 млрд рублей компании «Интерлизинг» отключены

Банк ЗЕНИТ открыл федеральной лизинговой компании «Интерлизинг» пятилетнюю кредитную линию на общую сумму 1 млрд рублей. Денежные средства будут направлены на финансирование лизинговых сделок.

«Лизинг является одним из активных сегментов финансового рынка. На фоне нарастающей конкуренции компаниям данного сектора необходимо инвестировать в собственное развитие и повысить качество сервиса. Уверен, что финансирование от Банка ЗЕНИТ поможет «Интерлизингу» решить такие задачи и увеличить клиентскую базу», — отметил Заместитель Председателя Правления ПАО Банк ЗЕНИТ Сергей Кулаковкин.

«Банковское кредитование – один из основных источников фондирования лизинговых компаний. Придерживаясь стратегии активного роста и масштабирования деятельности в сегменте МСБ, мы продолжаем приобретать технику и оборудование, а также выводить на рынок новые продукты и услуги. Стабильное финансирование от нашего партнера, Банка ЗЕНИТ, позволит и дальше поддерживать наших клиентов», — комментирует генеральный директор компании «Интерлизинг» Сергей Савинов.

pr@zenit.ru