Банк ЗЕНИТ принял участие в образовательной конференции ALMET talk

Комментарии к записи Банк ЗЕНИТ принял участие в образовательной конференции ALMET talk отключены

Банк ЗЕНИТ принял участие в образовательной конференции ALMET talk, которая состоялась в рамках фестиваля Karakuz Almet Fest. Мероприятие проходило в период с 22 по 26 августа в городах Юго-Востока Татарстана: в Альметьевске, Актюбинске, Заинске и Лениногорске. Организатором выступил благотворительный фонд «Татнефть», партнером — Банк ЗЕНИТ.

В ходе конференции эксперты обсудили применение цифровых технологий в обучении с преподавателями Татарстана. Учителя получили реальные инструменты для работы с детьми в современном мире. Особое внимание было уделено геймификации, использованию гаджетов, естественно-научным экспериментам.

Начальник отдела обучения, оценки и развития персонала Банка ЗЕНИТ Анастасия Рыжкова провела мастер-класс «Мотивация, как инструмент». Она рассказала о мотивации, видах и способах ее определения. На примерах продемонстрировала, как при использовании простых инструментов добиваться поставленных целей. Разобрала типы людей в зависимости от ведущего мотива, а также представила кейсы по мотивации.

«Банк ЗЕНИТ уделяет большое внимание образовательным программам. Мы постоянно мотивируем наших сотрудников к обучению, используя лучшие практики. В рамках конференции наши эксперты поделились с учителями накопленным опытом. Уверена, что полученные знания позволят повысить качество образовательного процесса и вывести его на новый уровень», — отметила Директор по персоналу Банка ЗЕНИТ Алия Саматова.

Образовательная конференция ALMET talk была проведена для педагогического сообщества Альметьевского района и Юго-Востока Татарстана. Мероприятие состояло из двух частей: конференции в формате выступлений спикеров и мастер-класса для профильных педагогов. Основная миссия — профессиональное развитие и расширение практических навыков работы действующих учителей Юго-Востока Республики Татарстан.

pr@zenit.ru