Fresh Auto предлагает выбор из 14 000 автомобилей с пробегом

Большинство автодилеров сегодня пересматривают не только ценники имеющихся в ассортименте машин, но и форматы взаимодействия с клиентами, в том числе в направлении автокредитования.

фото: Fresh Auto предлагает выбор из 14 000 автомобилей с пробегомПри этом в компании Fresh Auto, благодаря широкой географии сети и 16-летнему опыту работы в сегменте авто с пробегом сохраняются не только большой ассортимент – более 14 000 автомобилей в наличии, но и доступные цены.

«Наша компания, как один из крупнейших дилеров в России, продолжает свою стабильную работу, — рассказывает основатель Fresh Auto Денис Мигаль. – Да, мы не можем знать, какую тактику дальнейшего сотрудничества выберут те или иные производители. Кто-то из них подвержен одним настроениям, кто-то другим. Ясности на рынке нет. Но благодаря нашей стратегии и подготовке компании к практически любым внештатным ситуациям, мы продолжаем работу без сбоев».

Несмотря на сложную ситуацию в нашей компании мы стараемся сдерживать цены.

Во Fresh Auto клиент всегда был и остаётся в приоритете, в компании понимают, в каком положении сейчас оказались потребители, и готовы договариваться и идти навстречу каждому клиенту. Именно поэтому в этот сложный период в компании Fresh Auto предлагают индивидуальные условия покупки и продажи автомобилей.

Fresh Auto – один из лидеров авторитейла, компания, которая начала свой путь в сегменте автомобилей с пробегом, поэтому знает всё про вторичный рынок. Основной приоритет — оказать реальную помощь автовладельцам в текущей ситуации, сделать покупку, продажу и обслуживание автомобиля максимально выгодными и комфортными. С 2006-го года эксперты сети работают с большим спектром марок и моделей — более 350 000 обслуженных авто. Нет ни одной марки, которую, как минимум, не диагностировали бы во Fresh Auto. Диагностический чек-лист компании включает до 250 параметров, что позволяет клиенту досконально проверить качество приобретаемого автомобиля. Кроме того, с 2016-го года компания также развивает сервисные центры в соответствии с дилерскими стандартами, поэтому к доступным ценам добавились скрупулезный подход, техническая подготовка и обучение специалистов.

Имея наибольший набор компетенций и клиентских услуг в сегменте автомобилей с пробегом, во Fresh Auto помогут найти качественный автомобиль на любой вкус и, пожалуй, по лучшей рыночной цене.

Fresh Auto постоянно совершенствует потребительский опыт. Как показывает статистика, 81% клиентов компании готовы рекомендовать ее услуги своим друзьям и знакомым.

Кроме того, несмотря на санкции в банковской сфере во Fresh Auto предлагают выгодные предложения по кредитованию. Для автовладельцев: в салонах представлено 20 банков-партнёров. В связи с этим, клиент может выбрать и одновременно подать заявку во все банки в одном месте. Процедура заполнения займет не больше 10 минут, при этом в течение часа будут получены ответы минимум от всех представленных банков. При оформлении кредита в автосалоне, нет фиксированной суммы первоначального взноса, она может быть любой, срок займа составляет от 3-х месяцев до 8 лет. Условия оформления упрощены (не нужны справки о доходах и копия трудовой), воспользоваться услугой может даже клиент со стажем работы от 1 месяца, широкие возрастные рамки от 18 до 85 лет. Также у Fresh Auto есть возможность оформить услугу онлайн, оставив заявку на сайте.

«Сейчас сложная ситуация во всём мире. Автомобильное сообщество тоже взволнованно! Цены растут, поставки останавливаются. Продавцы и покупатели не знают что делать. Конечно, вам трудно сделать правильный выбор. И мы вас понимаем! Компания Fresh Auto продолжает делать свою работу: покупать, продавать и обслуживать автомобили. Для вас мы перешли в режим индивидуальных условий для каждого клиента. Не смотрите на цены, а приезжайте и обсуждайте условия. Во Fresh Auto вам всегда готовы пойти на встречу и договориться!»- обращается к автомобилистам основатель сети автосалонов Fresh Auto — Денис Мигаль.