SPA-ROOM поможет: москвичи выбирают здравницу для реабилитации после COVID-19

Комментарии к записи SPA-ROOM поможет: москвичи выбирают здравницу для реабилитации после COVID-19 отключены

У людей, перенёсших Covid-19 наблюдаются серьезные нарушения в состоянии здоровья, для нейтрализации негативных последствий требуется длительная и комплексная реабилитация. Различные реабилитационные программы предлагают медицинские центры, санатории, многочисленные частные клиники. В Москве популярной здравницей для реабилитации после Covid-19 многие назовут «SPA-ROOM».

— В нашем центре собраны уникальные SPA программы со всего мира, особой гордостью является «Сибирская Здравница» — направление, основанное на уникальных, восстанавливающих и оздоравливающих процедурах и программах, в которых используется косметика из натуральных компонентов и вытяжки из растений, цветов и деревьев, масло и скраб приготовленные вручную, — говорит об услугах центра менеджер «SPA-ROOM». — Мы предлагаем великолепные оздоравливающие процедуры для взрослых и детей: соляные сауны, тайский массаж, спа бочки, арома бочки и аэрозольтерапия… эти и другие процедуры рекомендованы реабилитологами в профилактике ОРВИ и после COVID-19. Многие наши пациенты приходят не только поправить свое здоровье, но и получить заряд бодрости и сил.

Среди услуг «SPA-ROOM» — оздоровление суставов, программы для ног, программы для коррекции веса и фигуры. В SPA-ROOM, под одной крышей, удалось собратиь лучшие рецепты красоты, секреты Силы Сибири и таинство долголетия.

Контактные реквизиты «SPA-ROOM»:

г. Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 10