Adidas NMD – только необходимое

Модель Adidas NMD – это настоящая спортивная обувь, которая была создана с мыслями о практичности и удобстве. В кроссовках нет ничего лишнего. Ни единой детали, которая была бы сделана просто так. Никаких декоративных частей – только функциональные элементы! Даже те из них, которые на первый взгляд существуют только для красоты. Вот почему Adidas NMD отличаются таким невероятным удобством, и будут по достоинству оценены теми, кто привык вести активный образ жизни.

Если вы хотите ощутить на себе все преимущества этих отличных кроссовок, то необходимо приобретать оригинал – фирменные материалы, технологии, контроль качества. В нашем магазине вы найдёте только оригинальные модели Adidas NMD в широком ассортименте.

Качество в каждой детали

1. Основная часть. Текстильная часть кроссовок выполняется из особого синтетического материала Primeknit. Он не пропускает воду и не деформируется, причём последнее свойство подделать крайне сложно, из-за этого подделки часто теряют форму.

2. Подошва. Трехслойная, один из слоёв – специальный запатентованный материал с гранулами, которые образуют воздушные капсулы, способные сохранять свойства даже при высокой нагрузке.

3. Фиксирующие элементы. Кроссовки Адидас НМД имеют специальные вставки, надежно фиксирующие стопу.

Настоящее качество в ассортименте

Наш магазин приглашает ценителей настоящего качества Adidas. Здесь вы найдёте кроссовки Adidas NMD от производителя по доступным ценам. Удобный и понятный каталог, в котором вы без труда выберете нужную модель, гарантии качества, быстрая бесплатная доставка по Москве – это и многое другое вы найдёте у нас.

Мы ждём вас по адресу: http://nmd-adidas.ru/

Контактные данные:

Дисконт-центр оригинальной коллекции Adidas NMD
Москва, Серпуховский вал, д. 7
Телефон: +7 (495) 741-13-86, ежедневно с 10:00 до 21:00

Подведены итоги второй ежегодной премии RV Land Camping Awards 2020 лучшим российским кемпингам для домов на колесах, которая вручается на основе отзывов посетителей интернет-издания RV Land. В список победителей вошли 17 лучших мест для поездки с автодомом, которые были высоко оценены путешественниками в отзывах на сайте RV Land.

На страницах популярного интерактивного издания вы найдете актуальные статьи на самые разные темы, например, узнаете, как перекраситься из рыжего в пепельно-русый цвет, что нужно сделать для получения яркого макияжа, если у вас голубые глаза, и зачем нужен массаж при судорогах.

Но как вы знаете, этой певице все равно, появляться в одежде или без одежды – главное, чтобы был шокирующий вид.Однако не стоит беспокоиться, в журнале вы найдете целую подборку фотографий Леди Гаги в самых разных одеяниях.

piarprofi