В Новый год без забот! Компания Fresh Auto поздравляет всех с Новым годом!

Fresh Auto – компания с 15-летним опытом работы с новыми и поддержанными автомобилями, социально-ответственный автодилер, ведущий благотворительные и спортивные проекты.

Покупка автомобиля в 2021 году – непростая задача, поэтому во Fresh Auto предоставляется весь спектр услуг для того, чтобы помочь клиенту с решением этой проблемы. Для удобства посетителей дилерских центров компании в автосалонах собран большой ассортимент автомобилей с пробегом, и будущий владелец имеет возможность выбирать не только из ассортимента автосалона в определенном городе, но и из 4 000 моделей, представленных во всех салонах сети по России. Эта услуга — интерактивная продажа, — позволяет клиенту возможность выбора и покупки авто в режиме онлайн. Приобретенный автомобиль моет быть выдан покупателю любым удобным для него способом: при визите в дилерский центр, доставкой в ближайший автосалон Fresh Auto или по указанному покупателем адресу до двери. В непростых эпидемиологических условиях возможна бесконтактная выдача транспортного средства с соблюдением всех мер санитарной безопасности.

Основными преимуществами компании Fresh Auto в сегменте авторитейла являются качественный сервис с проверкой автомобилей по 250 пунктам чек-листа и бесплатная техническая защита от поломок основных узлов и агрегатов в течение 3-х месяцев и 1 000 километров пробега после покупки, возможность взять автокредит у 20 банков-партнеров компании[1], по двум документам на срок от 3-х месяцев до 8 лет. Помимо этого, Fresh Auto оказывает брокерские услуги – в случае, если сделка о приобретении авто заключается между физическими лицами и покупатель хочет быть уверен в его техническом состоянии, юридической чистоте и в правильном оформлении договора, компания берет на себя услуги брокера, то есть всю ответственность за проверку автомобиля по всем параметрам и заключение договора. Страхование, трейд-ин, продажа авто с пробегом по системе аукцион, онлайн-продажи автомобилей и их бесконтактная выдача – дополнительные бонусы для партнеров и клиентов Fresh Auto.

В нашей сети автосалонов привыкли ценить время и предпочтения клиентов. Поэтому мы создаем для вас максимально комфортные и выгодные условия при выборе и приобретении автомобиля. Кроме того, для каждого клиента у нас предусмотрены подарки или оригинальная выдача автомобиля. Более 15 лет наша компания работает над созданием абсолютно прозрачной системы взаимоотношений между дилером и покупателем, и судя по росту продаж автомобилей, нам это удается.

Покупка автомобиля – всегда ответственная задача. Мы желаем, чтобы в новом году все сложности этой сделки обошли вас стороной и вы нашли свой желанный автомобиль.  В 2022 году будет непросто приобрести автомобиль именно той марки, модели, комплектации, которую бы хотелось, а также с оптимальным соотношением цены и качества. Именно поэтому мы всегда готовы прийти на помощь!

[1] Зетта ООО «Зетта Страхование» Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11 www.zettains.ru Югория АО «ГСК «Югория» Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 61 www.ugsk.ru Росгосс ПАО СК «Росгосстрах» Московская область, город Люберцы, улица Парковая, дом 3. www.rgs.ru Ресо САО «РЕСО-Гарантия» г. Москва, улица Гашека, 12-1 www.reso.ru Ингос СПАО «Ингосстрах» г. Москва, Пятницкая улица, 12 стр.2 www.ingos.ru ОТП АО «ОТП Банк» г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 2. www.creditmoment.ru Эрго АО «Юнити страхование» г. Москва, Серебряническая набережная, дом 29, этаж 5 к.№97-139; 153-164 www.uinsure.ru ВСК САО «ВСК» г. Москва, Островная улица, 4 www.vsk.ru Макс АО «МАКС» г. Москва, улица Ордынка М., 50 www.makc.ru РАТ АО «АВТОАССИСТАНС» г. Москва, ул. Обручева, дом 52, стр. 3 www.0560.ru Быстробанк ПАО «БЫСТРО БАНК» г. Ижевск, ул. Пушкинская 268 www.bystrobank.ru РГС Банк ПАО «РГС Банк» г. Москва, ул. Мясницкая, д. 43, стр.2 www.rgsbank.ru Альфа AO «АльфаСтрахование» Москва, Шаболовка 31Б www.alfastrah.ru ВТБ Банк ВТБ (ПАО) г.Санкт-Петербург, пер. Дегтярный, д. 11 литера А www.vtb.ru Локо КБ «ЛОКО-Банк» (АО) г.Москва , Ленинградский проспект, д. 39, стр. 80 www.lockobank.ru Кредит Европа Банк АО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК (РОССИЯ)» г. Москва, Олимпийский проспект, 14 www.crediteurope.ru Экспобанк ООО «Экспобанк» г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2 www.expobank.ru Русфинанс/Росбанк с 1.03 ООО «РОСбанкАвто» г.Москва ул. Маши Порываевой д.34 www.rosbank.ru Сетелем ООО «Сетелем Банк» Г. Москва ул.Правды 26 www.cetelem.ru ПАО Современный Коммерческий Банк ПАО СОВКОМБАНК г. Кострома, пр. Текстильщиков, д.46 www.sovcombank.ru Ренессанс кредит КБ «Ренессанс Кредит»( ООО) г. Москва, ул. Кожевническая, д.14 www.rencredit.ru ЮниКредит АО ЮниКредит Банк г. Москва, Пречистенская наб., 9 «www.unicredit.ru » Капитал Лайф ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» г. Москва, Кадашёвская набережная, д.30 www.kaplife.ru Тинькофф АО «Тинькофф Банк» г. Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1 www.tinkoff.ru УралСиб ПАО «БАНК УРАЛСИБ» г. Москва, ул. Ефремова, д. 8 www.uralsib.ru

фото: В Новый год без забот! Компания Fresh Auto поздравляет всех с Новым годом!