Fresh Auto разгоняется и наносит новогодний удар по ценам!

Несмотря на то, что стабилизация курса рубля положительно отразилась на стоимости автомобилей с пробегом, вторичный рынок России по-прежнему недоступен для большинства россиян. Основная причина — высокая стоимость автомобиля. Во Fresh Auto всегда ставят интересы клиентов выше коммерческой выгоды. Сотрудники компании готовы реализовывать желания автомобилистов и идти навстречу!

На сайте компании freshauto.ru  в специальной подборке вы сможете найти автомобиль с пробегом по доступной цене. Иномарки и представители отечественного автопрома, седаны и внедорожники, даже электромобили — во Fresh Auto можно найти авто на любой вкус. Склад более 5000 автомобилей, доставка по всей России, возможность онлайн-покупки, выгодные цены — всё это небольшой перечень услуг, которые помогут воплотить мечту о хорошем автомобиле.

Итак, какой порядок действий? С 15 апреля по 15 июня заходи на сайт freshauto.ru и выбирай понравившееся авто из специальной подборки. Нажимай на кнопку «купить».  Дальше всё сделают за тебя! Либо приезжай в любой из наших автосалонов. Во Fresh Auto расскажут о преимуществах автомобиля и помогут осуществить покупку.

«В непростых экономических и политических условиях мы, являясь одним из самых лояльных автодилеров на российском рынке, продолжаем поддерживать автомобилистов, давая им возможность приобрести автомобиль своей мечты, — отмечает Денис Мигаль, основатель компании Fresh Auto. – Благодаря широкой дилерской сети, мы имеем возможность постоянно расширять ассортимент сегмента подержанных авто, предлагать своим клиентам как бюджетные, так и люксовые автомобили.  За три месяца каждый желающий купить автомобиль сможет подобрать оптимальный для себя вариант по привлекательной цене».

По итогам мартовской распродажи в компании Fresh Auto более 200 счастливых клиентов приобрели автомобили с пробегом со скидками, размеры которых доходили до 600 000 рублей. Общая сумма скидок, предоставленных покупателям в течение 24 и 25 марта, составила 60 000 000 рублей. Об этом свидетельствуют и отзывы благодарных клиентов.